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UNIPAM oferece novo módulo de aulas-jantar
O Centro Universitário de Patos de Minas (UNIPAM) oferecerá nos meses de março e abril, um novo módulo de aulas-jantar.
As aulas-jantar foram criadas para aquelas pessoas que são amantes da gastronomia, mas que não possuem tempo para frequentar o curso regular.
A temática trabalhada nas aulas será a “Cozinha Brasileira de raiz com toque contemporâneo”.
O investimento é de R$98,00 por aula.
Os interessados poderão realizar sua inscrição no site unieventos.unipam.edu.br.
Confira o calendário e o menu das aulas-jantar, abaixo.
MARÇO
DIA 15
Tema: Cozinha Brasileira de raiz com toque contemporâneo
Professora: Natália CZ
Aula: Nordeste
Menu
Entrada
Caldinho de jerimun
Tapioca de camarão com melaço de cana-de-açúcar
Drink
Shot de cajá-manga com vodka e cointreau
Principal
Carne de sol na manteiga de garrafa, purê de macaxeira e feijão fradinho
Sobremesa
Tartar de abacaxi com cuscuz de coco e baba de moça
DIA 22
Tema: Cozinha Brasileira de raíz com toque contemporâneo
Professora: Patrícia Resende
Aula: Sul
Menu
Entrada
Capelletti quatro queijos in brodo
Principal
Galeto Al Primo Canto com polenta e molho pesto
Sobremesa
Sagu de vinho tinto com creme inglês
Digestivo
Café Corretto - Grappa com café
DIA 29
Tema: Cozinha Brasileira de raíz com toque contemporâneo
Professora: Raquel Passos
Aula: Sudeste
Menu
Entrada
Caldinho de feijoada
Cuscuz paulista
Drink
Shot de garapa com cachaça e rapadura
Prato principal
Barrigada de porco e molho rancheiro com mil folhas de tubérculos
Sobremesa
Petit gateau de doce de leite, sorvete de queijo e tuile de amendoim
ABRIL
DIA 06
Tema: Cozinha Brasileira de raiz com toque contemporâneo
Professora: Alexia Moreira
Aula: Norte
Menu
Entrada
Bolinho de pirarucu e molho de coco apimentado
Camarão empanado no aviú
Drink
Jelly shot de cachaça de jambu com limão
Prato principal
Magret de pato com tucupi, arroz de jambu e banana da terra frita
Sobremesa
Pudim de castanha-do-pará com chocolate da ilha do Kombu